top of page

MENÚ PRINCIPAL

Todos los días de 12:00 pm a 09:00 pm

ENTRADAS

CHAMPIÑON AL GRATIN

COP 25,000

PALMITOS DE CANGREJO AL GRATIN

COP 32,000

CAMARONES AL GRATIN

COP 35,000

HUEVOS DE CODORNIZ

COP 25,000

CREMAS DE LA CASA O SOPAS

COP 25,000

CONSOMÉ

COP 22,000

AVES

FILETE DE PECHUGA A LA PLANCHA

Sazonado de especias y salsa inglesa, todo esto a la plancha.

COP 42,000

AVES

FILETE DE PECHUGA CON VINO

Sazonado de especias y salsa inglesa, todo esto en una salsa de vino y crema de leche.

COP 48,000

AVES
Orgánico

FILETE DE PECHUGA CON CHAMPIÑONES

Bañado en salsa bechamel con Champiñones salteados.

COP 42,000

AVES
Orgánico

CARNES

Una amplia selección de frescos y sabrosos platos elaborados con los mejores cortes.

FILET MIGNÓN

Va a la plancha sazonado son sal pimienta, salsa inglesa, además de una salsa bechamel con champiñones y tocineta.

COP 68,000

Carnes

LOMO DE RES A LAS FINAS HIERBAS

Va a la plancha sazonado son sal pimienta, salsa de fina hierbas, vino y crema de leche.

COP 62,000

Carnes

LOMO DE RES A LA PIMIENTA

Va a la plancha sazonado son sal pimienta, salsa de pimienta y vino.

COP 62,000

Carnes

CHURRASCO

Porción de Chata a la plancha sazonado con sal pimienta y vino, acompañado con chimichurri.

COP 65,000

Carnes

BISTÉC A CABALLO

Salsa criolla y huevos

COP 52,000

Carnes

Todos los platos van acompañados con ensalada, porción de Papas a la francesa o Spaguetti.

COP 0

PESCADOS

FILETE DE SALMÓN AL CAMARÓN

Salpimentado bañado en una salsa bechamel con camarones salteados.

COP 70,000

Pescado

FILETE DE ROBALO A LA PLANCHA

Salpimentado bañado en una salsa bechamel con camarones salteados.

COP 65,000

Pescado

FILETE DE ROBALO AL AJILLO

Sazonado con especias y bañado en salsa de ajo.

COP 65,000

Pescado

FILETE DE ROBALO AL CAMARÓN

Salpimentado bañado en una salsa bechamel con camarones salteados.

COP 70,000

Pescado

FILETE DE TRUCHA A LA PLANCHA

Sazonado con especias y salsa inglesa

COP 48,000

Pescado

FILETE DE TRUCHA AL AJILLO

Sazonado con especias y salsa de ajo.

COP 48,000

Pescado

FILETE DE TRUCHA AL CAMARÓN

Salpimentado bañado en una salsa bechamel con camarones salteados.

COP 60,000

Pescado

Todos los platos van acompañados con ensalada, porción de Papas a la francesa o Spaguetti.

COP 0

Postres

Nuestros postres son elaborados artesanalmente por nuestro chef pastelero

MINI BANANA SPLIT CON DOBLE HELADO

Con crema chantilly y doble porción de helado.

COP 30,000

Vegetariano

QUESO CON AREQUIPE

COP 22,000

Vegetariano

HELADO CON GALLETA WAFER

COP 22,000

Vegetariano

POSTRE DEL DÍA

COP 22,000

LICORES

BUCHANAN'S BOTELLA

COP 350,000

JOHNY WALWER RED LABEL SELLO ROJO

COP 200,000

TEQUILA DON JULIO

Botella

COP 280,000

CHAMPAÑA MOET CHANDON NECTAR IMPERIAL

COP 450,000

CHAMPAÑA BOLLINGER

COP 450,000

VODKA CIROC

COP 320,000

VINO TINTO SANTA RITA

BOTELLA

COP 220,000

1/2 BOTELLA

COP 100,000

VINO TINTO CASILLERO DEL DIABLO

COP 200,000

COCTELES

PIÑA COLADA

COP 32,000

DAIQUIRI

COP 32,000

MOJITO CUBANO

COP 32,000

MARGARITA

COP 32,000

CALIENTE

CAPUCHINO

COP 22,000

CAPUCHINO CON BAILEYS

COP 32,000

CANELAZO

COP 22,000

ESPAGUETI

ESPAGUETI A LA BOLOÑESA

Pasta cocinada al dente, bañada en una salsa de carne molida.

COP 38,000

ESPAGUETI CON POLLO

Pasta cocinada al dente, bañada en una salsa con pollo desmechado.

COP 40,000

VARIOS

PORCIÓN DE PAPAS A LA FRANCESA

COP 22,000

SALCHIPAPA

COP 32,000

SWANDWICH CON JAMÓN Y QUESO

Acompañado de papas a la francesa

COP 38,000

SWANDWICH DE POLLO

Acompañado de papas a la francesa

COP 38,000

PICADA DE POLLO Y CARNE

Acompañado de papas a la francesa, salchicha y patacón.

COP 52,000

bottom of page