MENÚ PRINCIPAL
Todos los días de 12:00 pm a 09:00 pm
ENTRADAS
CHAMPIÑON AL GRATIN
COP 25,000
PALMITOS DE CANGREJO AL GRATIN
COP 32,000
CAMARONES AL GRATIN
COP 35,000
HUEVOS DE CODORNIZ
COP 25,000
CREMAS DE LA CASA O SOPAS
COP 25,000
CONSOMÉ
COP 22,000
AVES
FILETE DE PECHUGA A LA PLANCHA
Sazonado de especias y salsa inglesa, todo esto a la plancha.
COP 42,000
FILETE DE PECHUGA CON VINO
Sazonado de especias y salsa inglesa, todo esto en una salsa de vino y crema de leche.
COP 48,000
FILETE DE PECHUGA CON CHAMPIÑONES
Bañado en salsa bechamel con Champiñones salteados.
COP 42,000
CARNES
Una amplia selección de frescos y sabrosos platos elaborados con los mejores cortes.
FILET MIGNÓN
Va a la plancha sazonado son sal pimienta, salsa inglesa, además de una salsa bechamel con champiñones y tocineta.
COP 68,000
LOMO DE RES A LAS FINAS HIERBAS
Va a la plancha sazonado son sal pimienta, salsa de fina hierbas, vino y crema de leche.
COP 62,000
LOMO DE RES A LA PIMIENTA
Va a la plancha sazonado son sal pimienta, salsa de pimienta y vino.
COP 62,000
CHURRASCO
Porción de Chata a la plancha sazonado con sal pimienta y vino, acompañado con chimichurri.
COP 65,000
BISTÉC A CABALLO
Salsa criolla y huevos
COP 52,000
Todos los platos van acompañados con ensalada, porción de Papas a la francesa o Spaguetti.
COP 0
PESCADOS
FILETE DE SALMÓN AL CAMARÓN
Salpimentado bañado en una salsa bechamel con camarones salteados.
COP 70,000
FILETE DE ROBALO A LA PLANCHA
Salpimentado bañado en una salsa bechamel con camarones salteados.
COP 65,000
FILETE DE ROBALO AL AJILLO
Sazonado con especias y bañado en salsa de ajo.
COP 65,000
FILETE DE ROBALO AL CAMARÓN
Salpimentado bañado en una salsa bechamel con camarones salteados.
COP 70,000
FILETE DE TRUCHA A LA PLANCHA
Sazonado con especias y salsa inglesa
COP 48,000
FILETE DE TRUCHA AL AJILLO
Sazonado con especias y salsa de ajo.
COP 48,000
FILETE DE TRUCHA AL CAMARÓN
Salpimentado bañado en una salsa bechamel con camarones salteados.
COP 60,000
Todos los platos van acompañados con ensalada, porción de Papas a la francesa o Spaguetti.
COP 0
Postres
Nuestros postres son elaborados artesanalmente por nuestro chef pastelero
MINI BANANA SPLIT CON DOBLE HELADO
Con crema chantilly y doble porción de helado.
COP 30,000
QUESO CON AREQUIPE
COP 22,000
HELADO CON GALLETA WAFER
COP 22,000
POSTRE DEL DÍA
COP 22,000
LICORES
BUCHANAN'S BOTELLA
COP 350,000
JOHNY WALWER RED LABEL SELLO ROJO
COP 200,000
TEQUILA DON JULIO
Botella
COP 280,000
CHAMPAÑA MOET CHANDON NECTAR IMPERIAL
COP 450,000
CHAMPAÑA BOLLINGER
COP 450,000
VODKA CIROC
COP 320,000
VINO TINTO SANTA RITA
BOTELLA
COP 220,000
1/2 BOTELLA
COP 100,000
VINO TINTO CASILLERO DEL DIABLO
COP 200,000
COCTELES
PIÑA COLADA
COP 32,000
DAIQUIRI
COP 32,000
MOJITO CUBANO
COP 32,000
MARGARITA
COP 32,000
CALIENTE
CAPUCHINO
COP 22,000
CAPUCHINO CON BAILEYS
COP 32,000
CANELAZO
COP 22,000
ESPAGUETI
ESPAGUETI A LA BOLOÑESA
Pasta cocinada al dente, bañada en una salsa de carne molida.
COP 38,000
ESPAGUETI CON POLLO
Pasta cocinada al dente, bañada en una salsa con pollo desmechado.
COP 40,000
VARIOS
PORCIÓN DE PAPAS A LA FRANCESA
COP 22,000
SALCHIPAPA
COP 32,000
SWANDWICH CON JAMÓN Y QUESO
Acompañado de papas a la francesa
COP 38,000
SWANDWICH DE POLLO
Acompañado de papas a la francesa
COP 38,000
PICADA DE POLLO Y CARNE
Acompañado de papas a la francesa, salchicha y patacón.
COP 52,000