top of page

MENÚ PRINCIPAL

Todos los días de 12:00 pm a 09:00 pm



ENTRADAS




CHAMPIÑON AL GRATIN

COP 25,000



PALMITOS DE CANGREJO AL GRATIN

COP 32,000



CAMARONES AL GRATIN

COP 35,000



HUEVOS DE CODORNIZ

COP 25,000



CREMAS DE LA CASA O SOPAS

COP 25,000



CONSOMÉ

COP 22,000




AVES




FILETE DE PECHUGA A LA PLANCHA

Sazonado de especias y salsa inglesa, todo esto a la plancha.

COP 42,000

AVES


FILETE DE PECHUGA CON VINO

Sazonado de especias y salsa inglesa, todo esto en una salsa de vino y crema de leche.

COP 48,000

AVES
Orgánico


FILETE DE PECHUGA CON CHAMPIÑONES

Bañado en salsa bechamel con Champiñones salteados.

COP 42,000

AVES
Orgánico



CARNES

Una amplia selección de frescos y sabrosos platos elaborados con los mejores cortes.




FILET MIGNÓN

Va a la plancha sazonado son sal pimienta, salsa inglesa, además de una salsa bechamel con champiñones y tocineta.

COP 68,000

Carnes


LOMO DE RES A LAS FINAS HIERBAS

Va a la plancha sazonado son sal pimienta, salsa de fina hierbas, vino y crema de leche.

COP 62,000

Carnes


LOMO DE RES A LA PIMIENTA

Va a la plancha sazonado son sal pimienta, salsa de pimienta y vino.

COP 62,000

Carnes


CHURRASCO

Porción de Chata a la plancha sazonado con sal pimienta y vino, acompañado con chimichurri.

COP 65,000

Carnes


BISTÉC A CABALLO

Salsa criolla y huevos

COP 52,000

Carnes


Todos los platos van acompañados con ensalada, porción de Papas a la francesa o Spaguetti.




PESCADOS




FILETE DE SALMÓN AL CAMARÓN

Salpimentado bañado en una salsa bechamel con camarones salteados.

COP 70,000

Pescado


FILETE DE ROBALO A LA PLANCHA

Salpimentado bañado en una salsa bechamel con camarones salteados.

COP 65,000

Pescado


FILETE DE ROBALO AL AJILLO

Sazonado con especias y bañado en salsa de ajo.

COP 65,000

Pescado


FILETE DE ROBALO AL CAMARÓN

Salpimentado bañado en una salsa bechamel con camarones salteados.

COP 70,000

Pescado


FILETE DE TRUCHA A LA PLANCHA

Sazonado con especias y salsa inglesa

COP 48,000

Pescado


FILETE DE TRUCHA AL AJILLO

Sazonado con especias y salsa de ajo.

COP 48,000

Pescado


FILETE DE TRUCHA AL CAMARÓN

Salpimentado bañado en una salsa bechamel con camarones salteados.

COP 60,000

Pescado


Todos los platos van acompañados con ensalada, porción de Papas a la francesa o Spaguetti.




Postres

Nuestros postres son elaborados artesanalmente por nuestro chef pastelero




MINI BANANA SPLIT CON DOBLE HELADO

Con crema chantilly y doble porción de helado.

COP 30,000

Vegetariano


QUESO CON AREQUIPE

COP 22,000

Vegetariano


HELADO CON GALLETA WAFER

COP 22,000

Vegetariano


POSTRE DEL DÍA

COP 22,000




LICORES




BUCHANAN'S BOTELLA

COP 350,000



JOHNY WALWER RED LABEL SELLO ROJO

COP 200,000



TEQUILA DON JULIO

Botella

COP 280,000



CHAMPAÑA MOET CHANDON NECTAR IMPERIAL

COP 450,000



CHAMPAÑA BOLLINGER

COP 450,000



VODKA CIROC

COP 320,000



VINO TINTO SANTA RITA

BOTELLA

COP 220,000


1/2 BOTELLA

COP 100,000



VINO TINTO CASILLERO DEL DIABLO

COP 200,000




COCTELES




PIÑA COLADA

COP 32,000



DAIQUIRI

COP 32,000



MOJITO CUBANO

COP 32,000



MARGARITA

COP 32,000




CALIENTE




CAPUCHINO

COP 22,000



CAPUCHINO CON BAILEYS

COP 32,000



CANELAZO

COP 22,000




ESPAGUETI




ESPAGUETI A LA BOLOÑESA

Pasta cocinada al dente, bañada en una salsa de carne molida.

COP 38,000



ESPAGUETI CON POLLO

Pasta cocinada al dente, bañada en una salsa con pollo desmechado.

COP 40,000




VARIOS




PORCIÓN DE PAPAS A LA FRANCESA

COP 22,000



SALCHIPAPA

COP 32,000



SWANDWICH CON JAMÓN Y QUESO

Acompañado de papas a la francesa

COP 38,000



SWANDWICH DE POLLO

Acompañado de papas a la francesa

COP 38,000



PICADA DE POLLO Y CARNE

Acompañado de papas a la francesa, salchicha y patacón.

COP 52,000


 Km1 vía a el Hipódromo de, Villa de Leyva Boyacá, Colombia

Eco Spa Luxury Hotels. 2024 Estamos comprometidos con el cumplimiento de la ley 679 de 2001 sobre la prevención de la prostitución, la pornografía, el turismo sexual y demás formas de explotación sexual con niños, niñas y adolescentes. Todos los Derechos Reservados

Oficina de Reservas Bogotá (+57) 3115216082

Hotel Iguaque Campestre (+57) 311-5216079 

bottom of page